Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

The Collection Of Best zindagi shayari.The Zindagi Shaayri Express Filling Of Our Life.Here You Read Top Zindagi Shayari In Hindi And You Also Read Zindage Shayari In English. Read And Enjoye Jindagi Shayari.

Here you can get best zindagi shayari in hindi read these shayari and share at you whatsapp group and facebook.

1.Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी


Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

लोगों के पास बहुत कुछ है मगर
मुश्किल यही  कि...
भरोसे पे शक है और अपने  शक
पे भरोसा है...!!


Logon Ke Paas Bahut Kuchh Hai Magar
Mushkil Yahee  Ki...
Bharose Pe Shak Hai Aur Apane  Shak
Pe Bharosa Hai...!!

2.Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

best Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

लोगों का ध्यान हमेशा
आपके इनकम और पद
पर रहेगी, आपकी मेहनत
पर नहीं...
Logon Ka Dhyaan Hamesha
Aapake Inakam Aur Pad
Par Rahegee, Aapakee Mehanat

Par Nahin...

3.Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

कीमत पानी की
नहीं बल्कि प्यास की
होती है,कीमत मृत्यु
की नहीं बल्कि सांस
होती है

Keemat Paanee Kee
Nahin Balki Pyaas Kee
Hotee Hai,Keemat Mrtyu
Kee Nahin Balki Saas
 Hotee Hai

4.Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी


जब भी अचानक आपके
प्रति किसी का व्यवहार बदल
जाए, तो समझ लेना कि
वह व्यक्ति आपसे कुछ चाहता
है...
Jab Bhee Achaanak Aapake
Prati Kisee Ka Vyavahaar Badal
Jae, To Samajh Lena Ki
Vah Vyakti Aapase Kuchh Chaahata
Hai...

5.Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
ऐ जिंदगी सुना है तू खेलती
बहुत है ख़ामोशी से तो सुन,
हम भी पक्के खिलाडी है
मुस्कराना नहीं छोड़ेगे
Ai Jindagee Suna Hai Too Khelatee
Bahut Hai Khaamoshee Se To Sun,
Ham Bhee Pakke Khilaadee Hai
Muskaraana Nahin Chhodege

6.Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

collection of Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
 Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

कोई ठुकरा दे तो गलत
रास्ते मत जाना, सही   
रास्ता चुनकर उसको गलत

साबित कर देना...
Koee Thukara De To Galat
Raaste Mat Jaana, Sahee
Raasta Chunakar Usako Galat
Saabit Kar Dena... 

7.Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

best collection of Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
 Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
अगर एक टोटी कस्ती भी
बगावत पर अड़ जाए तो
समंदर के कोई बड़ी से बड़ी तूफान
भी सर उठाना भूल     
जाते है...
Agar Ek Totee Kastee Bhee
Bagaavat Par Ad Jae To
Samandar Ke Koee Badee Se Badee Toophaan
Bhee Sar Uthaana Bhool  
Jaate Hai...

8.Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

 read collection of Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
 Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
बदनामी का डर तो बस
उनमे होता है, जिनमे
नाम कमाने की हिम्मत
नहीं होती
Badanaamee Ka Dar To Bas
Uname Hota Hai, Jiname
Naam Kamaane Kee Himmat
Nahin Hotee

9.Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

 Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
 Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
हमारा हारने का अंदाज कुछ
ऐसा होगा कि तुम जीत कर भी
पछतओगे...
Hamaara Haarane Ka Andaaj Kuchh
Aisa Hoga Ki Tum Jeet Kar Bhee
Pachhatoge...

10.Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

 Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी
 Zindagi Shayari ज़िन्दगी शायरी

वक्त पर भी छोड़ देना
चाहिए कुछ उलझनों के
हल, बेशक जवाब देर से   
मिलेगा, मगर लाजवाब
मिलेगा...

Vakt Par Bhee Chhod Dena
Chaahie Kuchh Ulajhanon Ke
Hal, Beshak Javaab Der Se      
Milega, Magar Laajavaab