जहां रिश्ते निभाने 
हो, वहां आजमाया नहीं 
करते..

jahaan rishte nibhaane
ho, vahaan aajamaaya nahin
karate...

उसकी कदर करने में
देर मत करना। ....
जो इस दौर में भी तुम्हे वक्त
देता हैं...

usakee kadar karane mein
 der mat karana... 
 jo is daur mein bhee tumhe vakt
 deta hain...

आपका दिल बहुत
कीमती है, कोशिश
करे उसमें वही रहे जो
रहने के काबिल
हो।
aapaka dil bahut
 keematee hai, koshish 
kare usamen vahee rahe jo
 rahane ke kaabil  ho.


छोटी-छोटी बातों को बड़ा ना

किया करें, उससे भी जिंदगी छोटी

हो जाती है...


chhotee-chhotee baaton ko bada na
kiya karen, usase bhee jindagee chhotee

ho jaatee hai...

खुशी देने वाले भले ही हमेशा...

अपने नही होते... 

 जनाब;

लेकिन दर्द वाले हमेशा...
अपने ही होते हैं...


khushee dene vaale bhale hee hamesha...
apane nahee hote... 
 janaab;
lekin dard vaale hamesha...

apane hee hote hain...


इतना बदल जाना है 

की लोग तरस जाये पहले

जेसा देखने के लिये


itana badal jaana hai
kee log taras jaaye pahale

jesa dekhane ke liye
कभी हर भी जाओ तो
इस तरह हारो की जीतने वाले से
ज्यादा चर्चे आपके हो।
kabhee har bhee jao to
is tarah haaro kee jeetane vaale se
jyaada charche aapake ho.