sad sahyari
Sad Shayari,very sad shayari,sad shayari status,new sad shayari
जिनको मेरी कदर नहीं...
अब मुझे भी उनकी
कोई फ़िकर नहीं
Jinako
Meree Kadar
Nahin. ...
Ab Mujhe
Bhee
Unakee
Koee Fikar
Nahin
ग़दर
दोस्त से तो
ईमानदार
दुश्मन अच्छा
होता
है...
Gadar Dost
Se To
Eemaanadaar
Dushman Achchha
जिनकी
किसमत मे लिखा हो
रोना
वो
मुस्करा भी दे तो
आंसू निकल आते है
Jinakee
Kisamat Me Likha Ho
Rona
Vo Muskara
Bhee De To
Aansoo Nikal
Aate Hai
खुदा
ने बड़ी अजीब से ये
दिल के
रिश्ते बनाये है,
सबसे
ज्यादा वही रोया है जिसने
दिल
से निभाये है।
Khuda Ne
Badee Ajeeb Se Ye Dil
Ke Rishte
Banaaye Hai,
Sabase
Jyaada Vahee Roya Hai Jisane
आँसू
आए तो खुद पोछना
कोई
और पोछेगा तो सौदा करेगा
Aansoo Aae
To Khud Pochhana
Koee Aur
Pochhega To Sauda Karega
हम
अपना वकत बर्बाद
नहीं करते,
जो
देखा
देकर चला गया
उन्हें हम याद नहीं
करते...
Ham Apana
Vakat Barbaad
Nahin Karate, Jo
Dekha Dekar
Chala Gaya
Unhen Ham Yaad Nahin
Karate...
जिन्हें
वाकई बात करना
आता
है, वह लोग
अकसर
खामोश रहते
है...
Jinhen
Vaakee Baat Karana
Aata Hai,
Vah Log
Aksar
Khaamosh Rahate
Hai...
Post a Comment
0 Comments